关于 私信 归档 RSS 搜索

-CocaCola-

查看更多 查看更多

【超级制霸】听说林彦俊得了绝症(中-1)

预警: 巨雷!!!ABO(Alpha X Beta) 怀孕向!!!

竟然没有人提起了()的最后一句的那个小混蛋

大概...是我不行吧…我觉得那是killing part


交代一下出场人物:乐团里陈立农是鼓手,林彦俊是贝司,尤长靖是主唱,队长是蔡徐坤,陆定昊是键盘手,老板当然是多金土豪杰弗瑞,其他人出场了再补充。


(中)


醒来的林彦俊有些恍惚,不知不觉躺在床上就睡了过去,看了看窗外夕阳斜下林彦俊觉得肚子有点饿。前段时间林彦俊变的嗜睡胃口也很差,这是他这段时间以来第一次感受到了自己强烈的食欲。 


打开手机准备看看几点的林彦俊印入眼帘的就是一长串陈立农发来的消息,林彦俊觉得顿时头大的把手机甩在了一旁准备起来去看看冰箱里还有什么吃的。


“啊…好像有一段时间没去超市了…” 林彦俊一边嘟囔着打开了冰箱,果不其然冰箱空空的只剩下几罐啤酒。之前好一段时间林彦俊都是靠泡面度日,现在冰箱里连个鸡蛋都没了,林彦俊一边抖着腿一边思考要不要去上街采购一下顺便吃个饭,毕竟现在不只是他一个人肚子饿的问题了。


接了杯水,林彦俊一边喝着水一边踱着步子走到了镜子前。看着镜子里的自己林彦俊觉得自己似乎也没什么变化,除了黑眼圈变的更严重,眼袋变的更深以外。忽然想研究一下自己的身体的林彦俊把杯子随手的放到了桌子上一边撩起了自己的衣服一边又回到了镜子前。


镜子里映出了林彦俊白白的肚皮,林彦俊左摸摸右掐掐,“咦…感觉好像没什么变化啊…是不是软了一点…好像线条不见了?” 林彦俊一边蹂躏着自己的肚皮一边嘟囔着,肚子上多了好几个自己掐出来的红印。


林彦俊还是有一种医院搞错了的感觉,一边摸着肚子一边去包里把今天医生的诊断和化验报告拿了出来。林彦俊仔仔细细的打算从头读一遍,白纸黑字写的很清楚,他确实是怀孕了。林彦俊头大的把脸埋进了化验单里,“啊…怎么会一发就中啊…明明平时投篮都投不进去的人怎么在这种无用的事情上这么准...靠…”


正在生无可恋苦恼着的林彦俊听到了有人在砸门,吓得他一激灵放下了手中的单子跑到了门边。


“林彦俊!!! 你开门呐!!! 别躲里面不出声!!! 我知道你在家!!!” 林彦俊满脸黑线的透过猫眼里看着陆·戏精·定昊。


林彦俊一打开门陆定昊就跟说rap一样开始高音高声波控诉他。


“你在干嘛都不回我消息? 你这样大家都很担心的好吗? 你看看我多有良心这么关心你! 我为了赶过来…..(此处省略一万字)” 耳边传来了陆定昊平时略带委屈和生气就会飙高的尾音。

“认识你这么久还不知道你会说rap咧,刚刚在睡觉啦…进来进来一会吵到邻居就死定了啦…” 林彦俊笑眯眯的讨好式的掐了掐陆定昊的脸。林彦俊知道陆定昊吃软不吃硬,确实陆定昊哼了一声翻了个美瞳划片的白眼拍开了他的手就大摇大摆的走了进来。


陆定昊因为刚刚用超高音说了好一段rap现在渴的不行把背包随意的扔在了地上直接拿起了林彦俊刚刚喝了一半的水咕嘟咕嘟的一口闷了。放下水杯的陆定昊喘着气感觉自己终于活过来了,他瞥到了刚刚被林彦俊丢在一旁的单子拿了起来。


林彦俊本来想去把窗户打开通通风看到了陆定昊拿起了自己随手放在台子上的化验单吓得一激灵,“不许看!你给我放下!” 边说边一把跑到陆定昊旁边想把化验单抢过来。


陆定昊一看林彦俊这反应就知道这纸上肯定有什么惊天大秘密,紧握着手中的纸不松手,结果当然就是脆弱的纸被撕的四分五裂。


陆定昊放佛被博尔特附了体直接抓着手中已经是碎片的纸就飞了出去连包都没有拿,林彦俊想追可是奈何肚子里揣着包子不敢随便剧烈运动,他看了看手中的纸心想还好诊断结果为怀孕的part在自己手上。林彦俊松了口气,把手中皱皱巴巴的诊断书尸体攥成了纸团气呼呼的走到了卫生间把它扔进马桶冲下了下水道。


“见鬼,我最近到底是招谁惹谁了触了什么霉头” 林彦俊看着客厅地下陆定昊娘叽叽的小背包翻了个白眼抓起外套准备时隔n久出门吃个饭,毕竟就算他可以饿着也不能饿到肚子里的小兔崽子。走到门口林彦俊嫌弃的背上了陆定昊的包打算吃完饭再顺便去乐团看看把包还给陆定昊。


冲出林彦俊家门的陆定昊疯了一样的跑回了乐团的练习室,当时毕业后为了考虑方便和节省时间林彦俊的出租屋就离公司不远。陆定昊推开了练习室门大喘着气的直接跪倒在练习室的地上躺尸。碰巧陈立农在练习室捣鼓自己的鼓棒,“你搞什么啦,真么急?被老板追杀哟?” 陈立农笑着走出来蹲着看着躺在地下已经累的美瞳开始摇摇欲坠的陆定昊。


“我靠我跟你讲林彦俊绝对有问题!我刚刚去他家看他噢,我真的大喊大叫好久他才给我开门!然后桌子上放着不知道什么东西,被我给抢出来了我就跑过来,我真的差点在路上死掉哦!” 陆定昊赶紧坐起来想摊开手上拿生命抢出来的纸。


陈立农蹲在地上支着下巴想了想,“对吼!我和他这么好他昨天对我超冷淡的!都不理我也不让我陪他去医院!我晚上要去看他他还威胁我说我要是去他立马把我放在他家的鼓棒当作木柴烧掉,吓得我今天在这搞个新的再去他家看看他到底在干屁!” 


陆定昊一边听着陈立农委委屈屈的农言农语一边摊开手上的纸只看着上面写着“


医生寄语:


意外总是不期而遇,希望你可以坦然面对保持好心情。虽然难以接受但是还是希望在这人生美好的一段时间你可以走出悲愤真正的感受到生命的奇迹。多和家人朋友一起出去散心,既来之则安之,如果我们无法选择,那么我们可以选择面对的态度。越坚强、越乐观、越积极面对,希望就越大!”


陈立农看完这段话感觉眼前一黑,陆定昊爆出了这辈子的第一句海豚音脏话,“册那,老天野!林彦俊得绝症了!”


TBC

评论(37)
热度(266)
©-CocaCola- | Powered by LOFTER