关于 私信 归档 RSS 搜索

-CocaCola-

查看更多 查看更多

【超级制霸】听说林彦俊得了绝症(中-2)

预警: 巨雷!!!ABO(Alpha X Beta) 怀孕向!!!

看到大家给我评论真的很开心(欢呼雀跃)

大家都什么想法或者想看什么都可以告诉我的啦

这章之后大家是想看日墙还是完结后再来个日墙番外咧?

有些短小,大家是想看我写多少放多少(日更的样子)还是我积累到一定字数再一起发出来(周更的样子)?


(中下)


我们的大喇叭陆定昊同学立马就把林彦俊得了绝症这个消息散播给了所有认识林彦俊的人。


在外面一边嗦着牛肉面一边在网上看着最新出炉的冷笑话的林同学还丝毫不知道自己已经被他的好队友们给卖了。


陈立农在读完那个该死的检查报告后消沉的连平时甜甜的笑容都没有了,出去偷吃完回来的尤长靖连忙跑来安慰超级农农。


“农农你怎么能在这里丧咧,医生不是有说我们要陪在他身边让他保持愉悦心情嘛!你可是林彦俊最好的麻吉,如果你都这样那林彦俊要怎样?等着去死吗?” 尤长靖苦口婆心的蹲在地上安慰陈立农压着他刚吃完海底捞的胃感觉自己要吐了。


“可是林彦俊竟然都没有告诉我!他昨天都不理我也不让我陪他但是我可是超级农农我怎么可以消沉咧!我这就去找彦俊!” 说完便踏着风火轮冲了出去。


“现在的孩子一个个的都不省心” 尤长靖扶着自己千斤重的胃站了起来。


陆定昊在一旁若有所思,“小尤我之前有看过一篇文章说什么我们要给予绝症病人关怀什么的然后他一开心就不会死了耶,不是经常有那种新闻什么绝症病人多活了二三十年之类的吗”


“你这么一说也蛮有道理的,不过要是逼着我天天听林彦俊讲笑话不知道是我先嗝屁儿还是林彦俊先病发身亡…” 尤长靖揉了揉自己的胃和陆定昊同时叹了一口气。


茫然跑出去的陈立农也不知道要去哪里找林彦俊,他就像被遗弃的狗狗一样坐在了林彦俊家门口等着他回来。


拎着两大包超市买回来的垃圾食品的林彦俊看着门口低着头的陈立农不小心笑了出去,本来是想严肃的林彦俊放佛看到了陈立农蔫儿了的小狗耳朵一时心软了。


“你在这里干嘛啦,你这样坐着别人还以为我欠债不还有人来讨债耶” 林彦俊放下了手里的塑料袋揉了揉自己的腰感觉好酸。


陈立农立马狗腿的贴过来上手揉着林彦俊的腰,“啊呀我错了嘛,你都不理我我担心你ne,你出去买东西干嘛不叫我啦,是不是很重”


“滚滚滚,你今天这么肉麻是干嘛啦?恶心死了,我警告你把你的爪子移开噢” 林彦俊一边掏着钥匙一边拍开陈立农放在他腰上的手心想 ‘妈的这死小子可以不要碰我的腰吗总会让人想起一些yhsq的画面很不爽耶’。


陈立农立马松开了林彦俊提起了地上的袋子,眼睛blingbling的站在林彦俊后面活像一只看到骨头的小狗狗。林彦俊直接推开门进去躺在了沙发上躺尸,陈立农把门关好拿着袋子放在了开放厨房的桌子上收拾。


林彦俊的家虽然小但是五脏俱全,一整间房间并没有隔断,除了卫生间是单独的一间其余的床沙发开放式厨房都在一起。一打开门右手边就是开放式厨房,左前方是沙发还有电视可以很直接的躺在沙发上看着厨房里的人在干嘛。


陈立农一边把饮料往冰箱里放泡面放进柜子里一边嘟囔,“你这样很不健康啊bro,全部都是维力炸酱面什么维他柠檬茶,这么吃怎么会有营养ne,你看看你这两个月真的瘦超多不夸张哟你的脸都凹进去像那个医院里放的骨骼标本一样耶。”


林彦俊闭目养神并不想搭理某位和阿婆一样碎碎念的大型犬。陈立农收拾完像往常一样滚去压在林彦俊身上把脑袋放在肚子上撒娇。林彦俊家的沙发其实还蛮小的,林彦俊躺在上面小腿整个都会悬空在外面。以前不觉得但是现在的陈立农感觉像个大石头一样的压在林彦俊身上。


“起开起开,不要压我肚子,不舒服” 林彦俊试图动着被压麻的大腿,陈立农把胳膊支在沙发上往上凑了凑看着林彦俊一直闭着的眼睛。


“阿俊,你到底怎么了” 陈立农慢慢的翻下了沙发蹲在地上把头乖乖的放在手上看着林彦俊。半天林彦俊也没给个反应连眼睛都没有睁开,陈立农戳了戳林彦俊脸上凹进去的地方听着林彦俊绵长的呼吸心想 ‘你个猪竟然就这么睡着了吼’ 然后任命的抱起了林彦俊(公主抱啊朋友们!!!)帮他换上了舒服的棉质T后(luo体啊朋友们!!!)塞进了被窝。


陈立农在床边看着睡着的林彦俊把手伸进了林彦俊的衣服里摸了摸他的胃 ‘OK鼓的吃过饭’ 然后哼着小曲拿起了林彦俊随手放在桌子上的钥匙出门了。



tbc

房间布置示意图和动作示意图⬇️





评论(42)
热度(192)
©-CocaCola- | Powered by LOFTER