关于 私信 归档 RSS 搜索

-CocaCola-

查看更多 查看更多

【超级制霸】听说林彦俊得了绝症(中-3)

我发现了一个惊天bug就是他的床在二楼那农农是怎么把他搞上去的

我忏悔是我不严谨大家就装作是那种就五六个台阶的下面是书柜和书桌的的那种二合一的玩意儿吧,比如农农很高他站在床边可以直接对着林彦俊的脸就不需要弯腰,是不是很完美?

清新沙雕文快变成老夫老妻日常了我忏悔我努力让它沙雕一点


我真的超级爱留言留言留言,你多多留言我多多更文,让我感受到你们的爱吧,剧情什么的你们想看什么要讲啦,都是实时更新写什么由你们决定!


(中-3)


林彦俊现在每天是日常犯困经常闭上眼睛就可以眯一觉。平常林彦俊因为睡在沙发上脖子会酸加上小腿硌在沙发上供血不足麻掉不到一小时就会醒来,大概是因为这次被陈立农抱到了床上睡的很舒服等到陈立农悄悄的用之前顺走的钥匙打开门回来林彦俊还在浅眠连姿势都没变。


陈立农把行李放在了玄关穿上了自己的专属拖鞋轻轻的走到了床边看着陷在床铺里的林彦俊,可能是陈立农盖的被子太严实了,林彦俊有些微微出汗。陈立农去卫生间拿了个毛巾给林彦俊擦了擦汗把被子拉开了一点。


陈立农看着睡着的林彦俊没有防备的睡着不知道为什么就是心情很好,嘴角都要弯到耳朵上了就是控制不住笑意。陈立农除了行李连家里的吃的都直接搬了过来,柴米油盐酱醋茶一个都不少颇有一副要搭伙过日子的feeling。


陈立农看着林彦俊这段时间也没什么胃口准备煮个皮蛋瘦肉粥,晚饭正好也好消化。煮完粥林彦俊还在睡,陈立农拿出了今天削到一半的鼓棒带上了眼镜继续做木匠。


林彦俊醒来后有点懵,他闻到了屋子里有很好闻的味道像是小时候放学回家累了睡着醒来家里会有的味道。他迷迷糊糊的记着他明明是应该睡在沙发上的不知道怎么就飞到了床上。他倚着床铺坐了起来试图活动一下已经僵硬的四肢,一坐起来就看着陈立农开着厨房灯坐在大理石台上在专注的削木头。


说不心动是假的,这场景是在梦里吗?林彦俊打了自己一巴掌,“靠北好痛”。


陈立农抬起头来看着坐在床上头发都翘了起来的林彦俊,“你醒了噢,过来吃饭啦我煮了你喜欢的粥噢” 陈立农摘下了眼镜放在桌子上走到了床边上。


林彦俊还是呆坐在床上,脸上大写一个懵,陈立农踩着上床的第一个台阶倚在了木梯上把手在林彦俊脸前晃了晃,“喂喂?莫西莫西?你不会睡傻了吧哈哈哈哈哈”


“你为什么还没走,陈立农你搞什么?” 林彦俊现在看到眼前的人就头痛。


“阿俊你不要酱冷淡嘛,先下来吃饭吃饭吃饭来来来” 说着林彦俊伸出脚把陈立农踹了下去自己下了床,“你找死吼?”


林彦俊看着家里莫名其妙多出来的行李和各种东西抱着双臂站在玄关带上了自己平时在家会带的框架眼镜,“陈立农我给你一分钟解释一下”。


陈立农在林彦俊睡觉的时候早就想出了一套说辞,无非就是停水了停电了房租大哥要卖房子了可怜的农农无家可归了家太远了不方便了blablabla,林彦俊听着翻了个白眼心想这兄弟把我当傻子吼?当年邀请他住他不住现在跑来是要怎样?


林彦俊的脑袋都大了,天使在左耳说 ‘让他住下吧,你现在怀孕了需要人照顾,实在不行让他搭把手免费劳工耶反正他傻肯定也看不出来而且农农做饭那么好吃!’,恶魔在右耳说 ‘不可以!万一他发现了你怀孕怎么办?兄弟就做不了了!没房子可以找啊干嘛要住你家?而且就一张床要怎么睡?’


林彦俊头疼的闭上了眼睛一只手按着太阳穴,为什么他要认识陈立农这个麻烦精。林彦俊想了想现在才三个月也基本上什么都看不出去,不过医生有说过他太瘦了后期肚子会很明显但是要等到五个月左右才会显怀,所以其实如果真的要陈立农住一段时间也不是不可以。


“一个月,我给你一个月找房子然后滚出去。” 林彦俊说完转身就走去厨房想去看看陈立农到底做了什么好吃的。


“耶耶耶,我就知道阿俊人最好ne!” 说着跳到了林彦俊身上粘在了他后背上像个树袋熊抱着尤加利树一样不撒手。林彦俊习以为常毕竟陈立农真的是一个超级无敌喜欢skinship还是一个只喜欢跟自己skinship的人,不然也不会被尤长靖天天说他们有奸情了。


“你真的不要再晃我或者压我噢,你要是惹我你就滚去睡沙发”,林彦俊努力的想掰开想把他板起来腾空的手。


“知道啦知道啦,阿俊最近好鸡婆”,说完把脑袋在林彦俊的颈窝上蹭了蹭,林彦俊累觉不爱都懒得推开陈立农了,虽然他肚子里的崽可能只有黄豆或者苹果那么大?但是他莫名的觉得自己和宝宝有心灵感应,他感觉宝宝感觉到了爸爸在身边很开心的样子连带着他自己心情都有变好一点,只有一点点噢林彦俊开始洗脑自己,然而上翘的嘴角掩饰不住林彦俊的好心情。


陈立农是傻子吗?搞笑,怎么可能吼?明明就是小人精儿一个,他当然知道要怎么哄林彦俊开心。最好这么开开心心的和林彦俊一起再活个二三十年,绝症是什么?滚开啦。




吃饱了喝足的林彦俊又想去睡觉了,他现在感觉自己就像一头待宰的猪在养膘不过他倒是一点都没胖反而还瘦了。不是林彦俊不想出门,只不过他感觉现在自己像八十岁的阿伯,走几步路就腰疼还不如躺着,但是躺久了也腰疼折磨的林彦俊要疯掉了。陈立农看着林彦俊吃饱了就想往沙发上倒的样子一把拉住了他。


“吃完饭不要马上躺着啦,跟我出去运动运动”,陈立农想得病了当然是要强身健体才会活的久一点呐!正好他这段时间和隔壁舞团的王子异在撸铁,可以带上林彦俊让他也获得性感的body。


“我不要,陈立农我警告你不要烦我,我要躺着”,陈立农拉着林彦俊比他小臂还细的大臂在哪里晃啊晃晃啊晃的唠叨着为何要健身一百条。


林彦俊头大烦躁想打人,运动你个头运动到时候把你崽子给运动掉了!不过他也没有忘记医生说平时还是要散散步稍微锻炼锻炼。其实医生说的是要他去练瑜伽,开拓开拓柔韧度方便生产,毕竟他不像一个omega自带生孩子技能。但是林彦俊是实力拒绝这种在他眼里的娘炮运动的,让他练瑜伽还不如让他跟着陆定昊跳广场舞咧。


林彦俊思考了一下决定还是去练习室,现在这个时间大家应该都在顺便可以请个长假,简直完美。“走我们去练习室我打算这段时间请个假”,林彦俊想好了直接换了条长裤就准备出门。


“阿俊怎么了,忽然要请长假?说起来你昨天去医院医生说什么?你是不是病了?” 陈立农看了看面无表情的林彦俊想试图试探一下他的反应。


“一会一起说,我懒得说两遍,给你这个备用钥匙” 林彦俊从冰箱上面拿下来了另一把家门钥匙交个陈立农,毕竟他要住一个月每天进出没有钥匙肯定不方便。


“你拿着陆定昊的包,lets go” 林彦俊指了指今天下午被他背出去逛了一圈又背回来的小包包。


到了练习室果真大家都在,平常大家都喜欢晚上聚在一起插科打诨。林彦俊进来以后感觉大家眼神都变的有一点奇怪?莫名的充满同情和爱意?林彦俊抖了抖身上的鸡皮疙瘩拿起了陈立农拎的小包砸在了陆定昊脸上。


“你今天搞屁啊抢了东西就跑,做贼啊你!” 陆定昊自认理亏站起来又是捏肩又是捶背的,“来来来林大哥坐这里坐这里,我这不是担心你吗!心急了心急了!” 


“正好我来就是想说我想休息一段时间,大概半年的样子?我姐在生小孩要我去帮帮忙看她公司啦加上昨天医生说我肠胃不好有点慢性肠胃炎让我调理一下啦” 


大家点了点头,心想 ‘OK胃癌’ 估计还有得治。


蔡徐坤作为队长点了点头说会跟公司沟通一下毕竟要以身体为重,找个人来替林彦俊几个月也是完全OK的还可是当作提前培训练习生了。


陆定昊越听越不对劲,“你还有姐姐吼?从来没听你说过”。


“你又不是警察局的,怎样?还要查户口噢?” 林彦俊又开始日常内部斗嘴,其他人看着林彦俊心情蛮不错气色也有好一点觉得这个估计是个可以再活至少50年的绝症。


实际上林彦俊哪里有什么姐姐,都是放屁。他就是一个独生子,爸妈看他现在有自己的生活也不怎么管他了开始开开心心环游世界了,每周给林彦俊打几个电话慰问一下顺便告诉他他们又到了哪里玩碰到了什么好玩的事情潇洒的不得了。


林彦俊从大学开始就没有再花家里的钱了。对于林彦俊来说服完兵役就是成熟的标志,男人就是要养活自己,自己半工半读也学完了自己想学的专业做着自己喜欢的事情,说起来也是蛮幸运蛮幸福的。(小橘真是一个独立自主的好孩子)


斗完嘴准备回家的林彦俊感觉今天真是神清气爽,连平时小嘴巴巴巴的陆定昊都和小萨拉密子一样一口一个林大哥。


陈立农看着身边心情很好的林彦俊也很开心,“阿俊明天想吃什么?我做给你吃?”


“都可以啦都可以,不过从明天开始我每天要去我姐哪里可能会早出晚归你平时就不要等我,吃的放冰箱我会吃的啦”,林彦俊是真的很喜欢吃陈立农做的吃的,反正不吃白不吃他都住到我家了给我做个饭还是可以的。


林彦俊知道未来家里多了一口人开销肯定也要变大,这段时间他状态这么差也不适合跟着乐队天天rock n’roll。他从打工以来有攒一些钱但是也不是很多,如果这半年因为生孩子什么都不干那他肯定是要以后带着孩子睡大街了。


他打算一会回家找找临时工打打工好歹生孩子之前还是要养活自己的啊,妈的这种时候可真羡慕电视剧里意外怀孕的有钱小姑娘,感觉钱都不用挣的吼,说生就生了吼,没在怕的吼。




tbc


孕夫脾气会变差,小橘其实脾气没这么臭啦

这篇已经彻底变成了小两口的同居日常了(忏悔)

好歹陈立农现在住了进来对吧!历史的一大步!下章就让他们同床!

小橘要去打工了,讲真普通人还是要赚钱的毕竟家里没矿


评论(33)
热度(216)
©-CocaCola- | Powered by LOFTER