关于 私信 归档 RSS 搜索

-CocaCola-

查看更多 查看更多

【超级制霸】听说林彦俊得了绝症(中-5)

大家想我了吗?

最近真的很忙会慢更但是绝对不会坑,放心咯

我觉得小橘自己一个人又要工作又要揣崽太辛苦了,想想一个人默默怀孕还谁都不能告诉心里压力一定很大,为了不让我们小橘产前忧郁我要开金手指给小橘召唤一个发小出来嘿嘿嘿



(中-5)


林彦俊定了早上四点的闹钟起床。


早起确实很痛苦,尤其是对于现在时刻都想躺在床上的林彦俊。林彦俊在闹钟一响就立马按掉了怕吵醒跟八爪鱼一样缠在他身上的陈立农。


尽管林彦俊是一个Beta但是怀孕期间小崽子对于爸爸Alpha信息素的渴求是不言而喻的。林彦俊怕自己一闭上眼睛会跌入梦乡,扒开了缠在他身上的陈立农坐了起来闭上酸涩的眼睛转了会眼珠子然后认命的睁开眼睛离开温暖的被窝(和农农的怀抱啦~)。


林彦俊下床之前把自己的枕头塞进了陈立农的怀里看他迷迷瞪瞪的又抱紧了带着他味道的枕头轻笑了一下。


洗了把脸套上一个帽衫把前一天陈立农放进冰箱里的早餐和午餐放进背包里林彦俊就直接出门了,前后不超过十分钟。林彦俊走出家门后深吸了一口有一些冷冽的空气伸了个大懒腰。


其实好像早起也蛮不错的,林彦俊感觉自己找到了一些活力。他骑着自己的自行车到公司去取牛奶和名单准备配送,等到配送完已经早上快七点了。太阳也完全出来了让他觉得有些热,他脱掉了早上套上的帽衫穿着短袖看着时间还早准备去药店买些维生素。


医生看到他那么瘦之前给他开了一堆维生素和一些怀孕需要补充的东西药单。提着一堆药出了药店门的林彦俊有些想翻白眼,早知道还不如下班再买。他在药店买好了分装盒准备在回家之前把不是维生素的药都装进盒子里以防露馅。


林彦俊得意的慢慢往星巴克骑心想自己可真是个小机灵鬼。


尽管林彦俊是一个服过兵役可以在单杠上撑一分钟都不带大喘气的真汉子,他还是低估了自己作为一个孕夫有多脆弱。


等到他下午三点多要shift准备下班的时候他已经欲哭无泪了。站了一天他的腰已经要断了,在做咖啡的林彦俊已经麻木了。多亏咖啡的味道没有引起他的任何不适,不然他现在就可以表演一个一秒晕倒。


终于指针指向了2:59,他现在手握着他今天要做的最后一个空纸杯,榛子拿铁。Very有品位的兄弟,不加奶油nice是真爷们,名字Jeffrey心想cool man.


“Jeffrey的榛子拿铁好了。” 林彦俊把做好的热饮套好隔热套放在了取饮料处脸上的小酒窝露出了头,心里欢快的唱着下班咯下班咯下班咯~吼吼吼~


“彦俊。” 林彦俊听到有人在叫他急忙的回了头停下了自己准备摘下墨绿围裙的手。


“董又霖!” 林彦俊就差蹦到台子上隔空拥抱他的好兄弟了。


董又霖是林彦俊从国小一直到国中最好的朋友,因为大学出了国所以好几年没有联系了。小时候还没有金钱观念的男孩子并不知道这位呆呆的兄台家里那么有钱,所以等到Jeffrey说要出国的时候林彦俊还伤心了好一会。不过多亏在大学不久就遇到了soulmate陈立农所以董又霖早就被他抛到了脑后(并不)。


“你竟然回来了不和我讲?兄弟是做假吼?” 林彦俊换完便服立马跑了出来和董又霖叙旧。


“我没有啦,我换了手机电话都找不到了耶而且我才回来一周” 林彦俊终于看到了一个旧识还是那种只有他认识的人让他心里开心了很多,有时候真的需要一些私人空间来宣泄一下情绪。


星巴克本来就是人满为患从来没有坐的地方,林彦俊开心的直接抱住了董又霖 “我真的很开心你回来耶”。


董又霖虽然呆呆的但是心里也很开心,毕竟回到台北和所有的朋友都失联了也很无聊。


“你怎么瘦这么多,你抱起来竟然比国中的时候还瘦耶” 董又霖没拿着咖啡的那只手左捏了捏他的胳臂右捏了捏他的腰。


“还好吧,你倒是整个人看起来像个金刚芭比,明明以前是个可爱的美眉”,董又霖想起以前有一段时间留了长头发的时候整个脸都烧了起来用手背摸了摸发烫的脸。


“你好烦,走啦请你吃饭这里太吵了” 董又霖搂着瘦如标本的林彦俊往外走上了他的玛莎拉蒂。


店长看着上了玛莎拉蒂的林彦俊想现在有钱人都喜欢体验生活吗?


tbc


拖了两天有点忙,晚会儿会多发一点的,董又霖神助攻+小橘娘家人上线

吃醋农会尽快开窍吗?kekekekek

期待大家的留言啦,也谢谢大家阅读


评论(24)
热度(177)
©-CocaCola- | Powered by LOFTER