关于 私信 归档 RSS 搜索

-CocaCola-

查看更多 查看更多

记梗 狗血烂梗渣攻贱受 先婚后爱

巨爱烂梗的我又来了,想看的人多就写,多多留言我们讨论剧情ne
农橘向,为抱美人归阿俊甘愿委身做零。

陈立农从小普通人家孩子和妈妈相依为命,自己刻苦努力读书知识改变命运,名校毕业后因为进了非常有名的企业就叫林氏企业吧。这个企业是林彦俊他哥哥在管,林彦俊是家里最小的儿子有一个哥哥和一个姐姐。

他俩是年会上相识的,林彦俊从小就爱玩各种泡吧叫了许多酒肉朋友,但是他只是喜欢这种环境然后喜欢喝酒还蛮洁身自好的不是那种和别人乱搞的人然而很多人只看表面不了解他就会误会。

林彦俊对陈立农一见钟情,没有原因就是一眼爱上了然后开始死缠烂打。刚开始陈立农碍于他是大老板的弟弟也不怎么敢拒绝,后来知道了林彦俊的目的后实在无法接受和这种玩咖在一起而且农农有自己的青梅竹马(竹马竹马还没想好要写谁,就是这种从小的陪伴误以为是爱的感觉)当然每天林彦俊就是热脸对冷屁股。

林彦俊除开对陈立农的爱觉得自己这么从小人见人爱的人就搞不懂为什么陈立农就是不理睬他之后有点走火入魔,不搞到陈立农不罢休(是真的喜欢农农)

正好陈立农母亲住院了需要钱治病,陈立农也没工作几年积蓄根本不够做手术。林彦俊知道以后和家里讲了基本就是逼迫陈立农做入赘女婿这样,用婚姻换金钱咯。

总之肯定是HE啦

好了我这个无敌喜欢烂梗的人非常想要看这种充满狗血的文。如果有的话请大家给我推荐!!!

评论(17)
热度(39)
©-CocaCola- | Powered by LOFTER