关于 私信 归档 RSS 搜索

-CocaCola-

查看更多 查看更多

日常甜饼,现实一发完

林彦俊最近很生气,气到连冷笑话都不怎么讲了。第一个发现异常的人是尤长靖,毕竟林彦俊是他的室友而且林彦俊这几天竟然很反常的回来睡?还睡很早?这太不正常了。


林彦俊最近气到失眠,因为他已经习惯了被陈立农紧紧的搂着睡觉可是最近他的位置被陈立农新的伙伴黄宝给占了,好样的陈立农,很好。


好不容易到了休息日,很反常的九个人都在宿舍,客厅里热闹的不行。尤长靖有早起练声的习惯所以房间里只有还在沉沉睡着的林彦俊,整个人缩在巨大的被子里团成一团像个蚕宝宝。


陈立农遛完狗回家就看到客厅里鸡飞狗跳的,justin和范丞丞为了一片土司在追逐打闹,尤长靖还在阳台上开嗓子,王子异敷着一片面膜在对着电视里播放的养生操拉练身体,蔡徐坤一般休息日会起很晚应该还在睡觉没有在客厅里,小鬼叽里呱啦的在讲电话,朱正廷在bro旁边拉腿一边劈叉拉筋一边啃苹果。


“咦?阿俊嘞?” 陈立农一边给黄宝摘下了牵引绳一边到各个卫生间转悠着并没有看到林彦俊洗澡的身影,按说现在应该是林彦俊的shower time才对。


“应该还在睡,你去问问长靖”,bro转过来他敷着面膜的脸吓了陈立农一大跳。


陈立农没去打扰在练声的尤长靖,去给黄宝倒好狗粮以后洗干净了手换好了家居服偷偷的溜进了林彦俊的房间。房间里厚厚的窗帘还没有打开,一丝光亮都没有。外面吵得要死但是林彦俊睡的特别熟,可以看到床上的一团轻轻的起伏着。


陈立农关严了门搓手搓脚的扒开了裹得严严实实的被子躺了进去,宿舍本来就是加宽的单人床两个男人睡会挤但是林彦俊很瘦所以其实还好,而且平常他们都是缠在一起睡黏黏糊糊才是小情侣的日常打开方式。


陈立农轻轻的把林彦俊搂进了自己的怀里让他大半个身体都趴在了自己身上,下巴抵住了林彦俊的发旋低下头亲了一口林彦俊的头顶闭上了眼睛。


其实陈立农也没睡着只是在闭目养神,这几天林彦俊都没有和他抱着一起睡让他觉得有一些不习惯,抱着怀里熟悉的人陈立农满足的嘴角带着微笑。


林彦俊睡的迷迷糊糊的,他感觉他好像好久没睡这么久了,浑身都很酸痛可能是临近回归练舞练的,想睁开眼睛又睁不开。他感觉自己在一个熟悉的怀里暖暖热热的满足的蹭了好几下咋吧咋吧嘴抱紧了这个温热的怀抱。


陈立农一只手环着怀里的小俊猫,一只手轻轻的抚着林彦俊的头发。林彦俊平时上台前都会抹很多发胶因为头发软软的不好定型,这样顺顺的头发让陈立农有种在撸猫的感觉,一个字:爽,两个字:满足。


等到了下午林彦俊终于转醒了,刚醒来林彦俊还有点迷糊好像没反应过来为什么自己会在陈立农怀里。陈立农把林彦俊整个人往上提了提然后用鼻尖蹭了蹭林彦俊的鼻尖又亲了亲林彦俊的眼睛,好像不够一样又亲了亲林彦俊的嘴。


林彦俊厌烦的扭开了头想躲开陈立农的亲吻,林彦俊终于清醒了过来翻过身背对着陈立农不想理会他。陈立农把林彦俊往怀里带了带双手环住了他的腰把头埋进了林彦俊的脖窝吸取着林彦俊身上的味道。


陈立农轻轻的把手伸进了林彦俊的衣服里揉着他的肚子,“有没有饿?都下午了内,阿俊是小懒猫都不起床”。


林彦俊赌着气一句不吭,陈立农看着不愿意理自己的林彦俊忽然整个人钻进了被窝然后从林彦俊的衣领里钻了出来,眼睛散发着拿着pikapika狗狗美。


林彦俊想不看他这下子都不行了最后还是被疯狂卖萌的信哥逗笑了,“陈立农你出去啦好痒哈哈哈哈哈哈哈哈”,陈立农像个八爪鱼一样缠着林彦俊搞的林彦俊浑身痒痒。


“你最近都不跟人家睡伤心呜,我都睡不着”,陈立农脑袋枕在林彦俊肚子上撒娇。


“恶人先告状”,林彦俊摸了摸陈立农的脑袋然后肚子咕的一声…


林彦俊感觉自己的脸在燃烧,陈立农笑着拉林彦俊起床让他去洗漱然后出去把遛狗的时候买好的早餐加热,虽然现在已经快下午了但是应该没有关系吧。


现在屋子里倒是安静了许多应该是都出去见朋友玩或者补眠了。


林彦俊出来以后就看见坐在餐厅盯着眼前食物等着他的陈立农和坐在他旁边椅子上的黄宝,明明是一人一狗但是林彦俊有种被两只金毛注视的感觉。


小鬼回家打开门拿落下的耳机的时候看到的就是这和谐一家三口的画面,小鬼出门的时候顺便带上了他的墨镜,今天也是cool man.



p.s. 我最近太丧了不知道自己写的啥玩意,我认罪,我真的写不出来甜文了呜呜呜

绝症过几天会更的最近一直✈️太忙了,对不住各位爱你们谢谢支持我的所有人,感谢阅读我的文章。


评论(9)
热度(89)
©-CocaCola- | Powered by LOFTER